Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía FLEISCNMANN ECUATORIANA S. A. - Zambrano Zambrano, Francisco (1992)
El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción de la empresa FLEISCHMANN Ecuatoriana S.A., como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia la labor realizada en el tiempo de prácticas profesionales.