Visualización de señales eléctricas para las prácticas de Laboratorio de Maquinaria Eléctrica utilizando el software LabView - ESPOL. FIEC (2004)
Trabajo implementado para ofrecer a los profesores y estudiantes un alaternativa para el desarrollo de prácticas en el Laboratorio de Maquinaria Eléctrica. En el desarrollo de la tesis se utilizaron dispositivos de hardware de National Instruiments, para la adquisición, adecuación, filtrado y procesamiento de señales y se utiliza el software LabView 7. También la National Instruments para la programación de las diferentes pantallas de monitoreo y control, se utilizó también un microcontrolador de la familia microcip para realizar las diferentes conexiones en las que puede funcionar las maquinas Kato y controlar el accionamiento de los contactores del sistema.