Turismo Educativo: Propuesta de creación de un programa de enseñanza de español para extranjeros en Espol - Espol (2009)
Este proyecto se basa en la creación del primer programa de español para extranjeros en la ciudad de Guayaquil, para el cual obtuvimos información relevante sobre las necesidades de la demanda, la competencia y formas de promoción para que de esta manera establecer los lineamientos del mismo promoviendo el turismo educativo. El presente proyecto de creación de un programa de español promovería la interrelación cultural entre los estudiantes de turimo-espol con los estudiantes de español de otras nacionalidades produciéndose un intercambio de información cultural siendo beneficiadas ambas partes.