Proyecto de creación de una clinica odontologica como una alternativa medico socio empresarial - Váscones Vera, José (2003)
PROYECTO QUE TRATA LA CREACION DE UNA CLINICA ODONTOLOGICA COMO UNA ALTERNATIVA MEDICO SOCIO EMPRESARIAL ACOMPAÑADA DE UNA PLAN ESTRATEGICO DE MARKETING PARA LA RAMA ODONTOLOGICA, CON TODAS LAS HERRAMIENTAS DE MERCADEO. DETERMINA EL GRADO DE IMPORTANCIA DE LA SALUD BUCAL, NECESIDADES QUE HAY EN EL MERCADO, ASI COMO LAS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA CLINICA DENTAL. ESTABLECE ESTANDARES Y MEDIDAS DE CALIDAD DE SERVICIO MEDIANTE UN MODELO DE SATISFACCION DE LOS PACIENTES. EVALUA LA COMPETENCIA Y PROPONE LINEAMIENTOS PARA CREAR UN SISTEMA DE INFORMACION EMPRESARIAL PARA LA CLINICA. FINALMENTE HACE UNA EVALUACION DEL IMPACTO SOCIAL DEL PROYECTO Y REALIZA UN ANALISIS DE RENTABILIDAD DEL MISMO