Programa Campus Deportivo Episodio Viviendo el Baloncesto - Calle Caicedo, Eliana Aracelly (2015)
Este proyecto el episodio “Viviendo el Baloncesto” del programa Campus Deportivo es producido con la afinidad de informar sobre el baloncesto y a su vez mostrar el espíritu de deportivo que se vive en Espol, en donde surgen futuros atletas politécnicos