Diseño e implementación de un sistema de producción para una industria panificadora - ESPOL. FIEC (2015)
Muestra la solución a la problemática que presenta una industria panificadora que posee dos plantas principales, cuya necesidad dentro de sus procesos es de contar con un sistema automatizado que ayude desde la planificación de las ordenes de pedidos, los inventarios en línea, costos reales, trazabilidad y despachos sin desperdicios. Esta automatización incluye los procedimientos dentro de la empresa para administrar la producción y solucionar los problemas logísticos que nacen desde la recepción de los materiales, el proceso de fabricación, y asegurar que los productos satisfagan estándares de calidad.