Diseño, modelamiento e implementación del proceso de administración de las comunicaciones de una institución financiera hacia el organismo de control, utilizando una plataforma BPM - ESPOL. FIEC (2016)
El presente informe describe el diseño y modelamiento del proceso de administración de las comunicaciones de una Institución hacia el organismo de control utilizando una plataforma BPM. Este diseño y modelamiento en la plataforma BPM contribuye a la estandarización operativa, conseguir sinergias entre los líderes de áreas para que trabajen de manera planeada y organizada, al mismo tiempo mejora la gestión adecuada de la recepción, asignación y respuesta de las comunicaciones de organismo de control en las localidades y sucursales de la institución financiera y evalúa el cumplimiento de las actividades realizadas por parte de los líderes de áreas, dentro de los plazos establecidos por la entidad reguladora.