Tipología de cumplimiento tributario y detección de brechas de veracidad aplicando el sistema de alerta de riesgo tributario: caso productores y exportadores bananeros en el Ecuador - Espol (2011)
Debido a que la administración tributara ha establecido beneficios en devolución de ciertos tributos a los contribuyentes exportadores y productores del sector bananero, hemos planteado una Tipología de Cumplimiento Tributario y Detección de Brechas de Veracidad Aplicando el Sistema de Alerta de Riesgo Tributario (SMART) para el sector bananero nacional.