Propuesta de un plan de contingencia acuícola (pca) - preparación y acciones ante una nueva epidemia de camarón - Bayot, Bonny (2005)
Propuesta de un Plan de Contingencia Acuícola (PCA) - Preparación y acciones ante una nueva epidemia de camarón