La Recaudaciòn de Tributos al Comercio Exterior por Depreciaciòn en el Règimen Aduanero de Admisiòn Temporal para Reexportaciòn en el Mismo Estado - Ledesma, Guadalupe (2015)
La recaudaciòn de tributos al comercio exterior por depreciaciòn en el règimen especial aduanero de internaciòn temporal con reexportaciòn en el mismo estado se encuentra regulado bajo los lineamientos del Còdigo Orgànico de la Producciòn, comercio e inversiones en conjunto con el respectivo reglamento al libro V. basado en nuestro a anàlisis, se ha considerado que esta normativanecesita ser ampliadapara nmayor aplicabilidad en cuanto al control del Servicio Nacional de Aduanas.