Propuesta para la creación de un centro de facilitación turística de adecuación del sendero existente en el mirador de la ciudadela del paraíso de la ciudad de Guayaquil - Espol (2008)
La ciudad de Guayaquil es mágica en todo el sentido de la palabra a pesar de ser una urbe moderna sigue combinando sus encantos naturales viviendo un eterno romance al pie del río guayas y custodiada celosamente por verdes cerros y montañas que siguen dándole esa característica única de ciudad litoral unas de las pocas de América Latina. Propuesta para la creación de un centro de facilitación turística y adecuación del sendero existente en el mirador de la ciudadela el paraíso de la ciudad de Guayaquil. Es un estudio realizado para saber si esta propuesta tiene la posibilidad de integrarse en el mercado turístico de la provincia del guayas.