Optimización de una picadora de caña de 300 HP - Choca Casiro, Gilberto Neptalí (1991)
Presenta la modificación de una picadora niveladora de caña de 300 HP del Ingenio Azucarero San Carlos. La misma que ha resultado muy económica. Su operación es totalmente segura y rápida y la lubricación se ha disminuido en un 40 reduciéndose los gastos de producción e incrementándose la seguridad de los recursos humanos y físicos hasta la puesta en marcha de la picadora niveladora.-MHP/CIBGZ-FIMCP.OCT.03.05