Proyecto de comercialización y distribución de camarón (litopenaeus vannamei), a domicilio, en la ciudad de Guayaquil - Lopez Alvarez, Andrea R. (2009)
Este ptoyecto tiene como objetivo generar una nueva fuente de negocios mediante la comercialziación de diferentes tallas de camarón (L. Vannamei) de excelente calidad a domicilio para restaurantes y hogares dentro de la ciudad de Guayaquil.