Modernización del módulo de cargado por cintas magnéticas y de las memorias a núcleo del sistema NA-21 - ESPOL. FIEC (2001)
Objetivo de este estudio es hallar una solución para el reemplazo de los dispositivos de almacenamientos no volatiles, como lo son las memorias a núcleo y el registrador de cintas magnéticas del computador de tiro NA-21 a bordo de las corbetas clase Esmeraldas. Se indican las características funcionales del sistema, las diferentes opciones que podrían servir de reemplazo. Se hace un análisis de las ventajas y desventajas de cada uno de ellos. Se selecciona uno de los dispositivos y se realiza el diseño y desarrollo de la solución final.