Modelo de Optimización para la Planificación de Abastecimiento de Productos de Belleza para una Empresa Importadora - Vizuete Orozco, Patricio Fernando (2016)
Los inventarios se definen como bienes ociosos almacenados a la espera de ser utilizados. En la actualidad muchas organizaciones comerciales, han comprendido que al mejorar sus inventarios mejoran todos sus movimientos económicos, internos y externos, y se encuentran en la búsqueda de soluciones para satisfacer las necesidades de sus clientes.