Modelo de gestión en procesos basado en la norma ISO 9001: 2015 para una empresa de transporte S.A. en la ciudad de Guayaquil - Espol (2019)
Proyecto desarrollado para levantar y realizar un diagnóstico de los procesos de una empresa de transporte en la ciudad de Guayaquil, el análisis previo se lo realiza mediante encuestas aplicando la metodología design thinking para conocer el desempeño de la compañía, en base a esto actualizar los objetivos y procesos y difundirlos tomando en consideración la futura implementación de la norma ISO, realizando un cronograma de preparación de requerimientos y certificación ISO 9001 2015.y así acceder a créditos bancarios en caso de ser necesario.