Dirección de arte enfocado al rediseño del noticiero "El Informativo" de ESPOL TV - ESPOL (2012)
Siendo el Director de Arte el que maneja el aspecto visual de un programa, se propondrá en este manual las formas y los fundamentos para que la imagen de “El Informativo” sea más estética y llamativa, y por lo tanto sea considerado un noticiero de calidad, competitivo con noticieros de nivel local, nacional e internacional.