Control mediante joystick de tarjeta avr butterfly (con microcontrolador atmega169) mediante comunicación spi con tarjeta lpcxpresso controladora de motor bldc - Orellana, Walter (2013)
El objetivo principal de este proyecto es diseñar un sistema maestro – esclavo mediante una comunicación SPI entre las tarjetas AVR Butterfly y LPCXpresso para controlar un Motor BLDC mediante un Joystick. Se presenta un enfoque práctico y específico, para enlazar y comprender toda la teoría del funcionamiento de este protocolo; haciendo uso de varias herramientas como el software AVR STUDIO 4, para programar el kit AVR BUTTERFLY que trabaja con microcontrolador ATmega169; y el software LPCxpresso 4, para programar el microcontrolador LPC1769.