Análisis de cumplimiento tributario correspondiente al período fiscal 2008 de una empresa dedicada a la compra y venta de electrodomésticos localizada en varios cantones de la provincia del Guayas y Los Ríos - Espol (2009)
El presente trabajo consiste en un análisis de cumplimiento tributario correspondiente al período fiscal 2008 de una empresa comercial ubicada en varios cantones de la provincia de Guayas y Los Ríos dedicada a la compra y venta de electrodomésticos. El objetivo es revisar las cuentas contables referentes a los impuestos y conciliarlas con las declaraciones correspondientes para evaluar su razonabilidad y determinar posibles contingencias para sugerir correcciones oportunas. Se utilizarán procedimientos establecidos para realizar las auditorías financieras en cuanto al análisis contable de las cuentas además de los modelos exigidos por el Servicio de Rentas Internas para la presentación de los Informes Financieros y sus respectivos anexos.