Plan de negocios para una empresa que comercializará y construirá dispositivos contadores de personas basados en tecnología digital y sensores infrarrojos - ESPOL. FIEC (2005)
Objetivo principal es reemplazar a los torniquetes de tres y cuatro brazos que funcionan en los buses que brindan transporte público en la ciudad de Guayaquil y el resto de ciudades del Ecuador. Se describe el plan de negocios para una empresa que comercializará y construirá dispositivos contadores de personas basados en tecnología digital y sensores infrarrojos. Este plan esta constituido por cuatro análisis y por tres evaluaciones que son: análisis de mercado, técnico, administrativo y legal y análisis económico-financiero.