Análisis de Factibilidad del Proyecto de Inversión "Creación de una Agencia de Viajes Turísticos con Especialización en Personas de la Tercera Edad" - Guevara Enríquez, Johanna (2014)
La agencia cuya viabilidad se está analizando en este proyecto, ofrecería diversos paquetes turísticos que podrán ser pagados desde temprana edad mediante cuotas o directamente antes de realizar el tour. Estos servicios serán destinados a personas de avanzada edad, para que disfruten su vejez en una manera satisfactoria, y cómodos consigo mismo o junto a su familia. Las personas mayores recibirían cuidado especial por parte personas especializadas que se le serán asignadas, y si así lo desean, los viajes ¡incluirían terapias dedicadas a ellos. Además, se le realizarían estudios médicos previos a cada viaje o durante el desarrollo de este, lo cual ayudaría a planear los lugares y actividades que podrían realizar.