Proyecto de inversión para la creación de un restaurante interactivo ubicado en la vía Samborondón - Moncayo Estrella, Enrique Alberto (2011)
Este proyecto realiza un análisis para conocer la posibilidad de hacer una inversión para la creación de un restaurante de comida oriental ubicado vía a Samborondón, partiendo de una breve investigación de mercado acerca de este tema, en el cual se evidencie que los restaurantes actuales no ofrecen el mismo servicio con interactividad entre el cliente y su mesa. Mediante la implementación de este restaurante queremos llegar a explotar el nicho de mercado y cambiar la errónea idea acerca de la comida oriental.