Plan para la estructuración y difunsión de la información de la cadena de abastecimiento del sector de alimentos frescos y procesados - Brito Jordán, Danny Paúl (2014)
Este documento es una iniciativa resumida como un programa de planes estructurar y difundir la información de la cadena de abastecimiento de los sectores priorizados en el cambio de la matriz productiva del Ecuador, esta orientada a proponer proyectos que hagan disponible, de manera confiable, estandarizada e integrada en una sola fuente, y actualizada en forma periódica la información sobre los actores, insumos, actividades productivas y los productos de los sectores priorizados.