Work Engagement en el trabajo de los profesionales de la salud del Hospital Materno Infantil Mariana de Jesús y Maternidad Matilde Hidalgo de Procel. - Aguas Rodríguez, Lilly (2015)
El estudio fue de tipo transversal y descriptivos, en la muestra participaron un total de 100 médicos de los Hospitales Maternos Infantiles Mariana de Jesús y Matilde Hidalgo de Procel. Se aplicó el cuestionario Utrech Work Engagement Scale (UWES) de Schaufeli, salanova, Gonzales-Romá y Bakker (2002). Para analizar los datos se utilizaron técnicas de estadística descriptiva, calculando los niveles de cada dimensión del Work Engagement y las diferencias de medias según variables demográficas usando el programa SPSS versión 22. Work Engamenet, Hospital Mariana de Jesús, Hospital Matilde Hidalgo de Procel, vigor dedicación, absorción.