Plan de comunicación y financiero de la franquicia venezolana Juan Chichero en el Ecuador para la ciudad de Guayaquil - Gómez Arreaga, Viviana (2007)
En este proyecto las metas es incrementar las ventas del producto Juan Chichero analizando el producto y conociendo más acerca de la empresa sus estrategias. Investigación de mercado lo que piensa la población guayaquileña y para mejorarlas. Dentro de nuestro proyecto se encuentran algunas acciones de comunicación que debido al presupuesto no se pudieron realizar en el tiempo de la proyección.