Estudio paleoetnobotánico- antracología de la flora leñosa del tena: el uso de las maderas del bosque nativo del sitio Pashimbi - Mora Mendoza, Alvaro Geovanny (2022)
El objetivo general de la presente investigación es reconstruir el uso social de las especies de flora leñosa a través de la identificación y análisis de los macro restos botánicos recuperados en contextos domésticos y rituales.