Creación de una empresa dedicada al servicio de encargos personalizados en la ciudad de Guayaquil - Balladares Ponguillo, Karen Andrea (2009)
El día a día, en la actualidad, para muchos de los habitantes de la Ciudad de Guayaquil está caracterizado por la escasez de tiempo, siendo un factor muy valioso para todos, resultando dificil llevar a cabo todo lo que se quisiera hacer en un día, en especial la población económicamente activa y los estudiantes que por cumplir con sus obligaciones, postergan sus labores personales. Buscamos plantear una empresa cuyas principales labores sean las de proveer un servicio, el cual realice cualquier tipo de encomienda, mandado, encargo o trámite en la ciudad de Guayaquil, de manera profesional, rápida, eficiente y confiable; orientando el negocio hacia las personas naturales que desean una atención personalizada para sus mandados, con la calidad que caracterizará el servicio requerido. En conclusión, por las obligaciones laborales, estudiantiles y demás, las personas postergan e incluso sacrifican sus diferentes actividades extra-laborales, los seres humanos en general buscan facilidades para sus días, por lo que esta idea de crear un centro de servicio de encargos personales resulta atractiva los consumidores no tendrán que posponer sus actividades personales debido a la falta de tiempo. Ofreciéndoles como resultado el servicio adecuado y la optimización de sus horas y la eficiencia en el cumplimiento de sus actividades en general