Construcción de un inversor trifásico transistorizado modulado por frecuencia - ESPOL. FIEC (2004)
Consiste en el diseño y construcción de un equipo de pruebas didáctico para el laboratorio de electrónica de potencia, el aparato que se va a construir es un inversor trifásico transistorizado de frecuencia variable. Este equipo permitira a los estudiantes observar las ondas de salida en la carga trifásica con la que trabajen ya sea en una conexión estrella o en delta. Se podran observar además las señales de los diferentes bloques que conforman el sistema de control del mismo.