Programa de mejora y monitoreo de la red de estaciones fijas y movibles para control de incendios con extintores portátiles en una planta cementera - Espol (2015)
En una planta de fabricacion de cemento ubicada en Guayaquil, existe la necesidad de analizar el estado, y de ser necesario, mejorar la existente red de estaciones fijas y móviles para control de incendios con extintores portátiles, y desarrollar un programa para garantizar la presencia y correcto estado de los equipos en los puntos donde fueren necesarios.