Proyecto de inversión para la creación de una empresa de venta de productos ergonómicos Guayaquileños - Romero Vera, Rosaura (2005)
El uso de productos ergonómicos conlleva muchos beneficios, siendo el principal el aumento de la productividad, dicho concepto está vinculado a la esencia y a la base de toda actividad empresarial, y no solo es exclusivo de las empresas, ya que está presente en todas las actividades humanas (incluyendo organizaciones sin fines de lucro y a los hogares), donde una racionalidad elemental impone obtener ciertos propósitos deseados con el menor de los esfuerzos.