Administración del color en el flujo de producción de una revista con hexacromía - ESPOL (2011)
En vista al poco conocimiento de las personas encargadas de la gestión de color en el flujo previa la impresión de proyectos de buena calidad, es necesario buscar la solución a este problema que se presenta en la mayoría de los centros de impresión ecuatorianos, proporcionando la información necesaria para que todos estemos consciente de la calidad de la producción y el acabado final de nuestros trabajos.