Diseño de un pavimento utilizando geomallas en tramo de la carretera bajada de chanduy – aguas verdes – pocito (absc. 2+900 hasta absc. 3+600) - Tapia Diez, Andrés Renato (2009)
Análisis de el tipo de material que este al alcance de vía (terraplén, base y subbase) y del geosintético a usarse, cuyas propiedades físico-mecánicas deben satisfacer necesidades de resistencia de la vía.