Análisis e implementación de un registrador de ubicación de abonado (HLR) virtual en el lenguaje abierto preprocesador de hipertexto (PHP) sobre Linux que gestione consultas a nivel de protocolo de señalización parte de aplicaciones móviles (MAP) entre una central de conmutación móvil, MSC y el HLR - ESPOL. FIEC (2015)
La presente aplicación establece un método de localización de una estación móvil (MS) en una red celular a través del protocolo de parte de aplicación móvil (MAP, por sus siglas en inglés), el mismo que ha sido elaborado para dos diferentes áreas de cobertura. Este aplicativo SS7 fue desarrollado en el lenguaje abierto procesador de hipertexto (PHP), utilizando como motor de base de datos el programa MySQL.