Creación de una empresa especializada en seguridad y vigilancia electrónica en Guayaquil - Hidalgo Solis, José Alfredo (2011)
El presente proyecto guarda relación con la creación de una empresa de seguridad y vigilancia electrónica en Guayaquil; con la cual se pueda contribuir con el bienestar de los ciudadanos a través del ofrecimiento de un servicio innovador y profesional. La confianza de quienes opten por nuestros servicios será nuestra principal motivación, y la calidad de nuestros servicios será nuestra principal fortaleza. 12 Como es de conocimiento de todos, en la actualidad los altos índices de inseguridad que afectan de manera terrible a la ciudad han ocasionado un alto crecimiento en el sector de seguridad, lo que ha traído como consecuencia la creación de nuevas empresas.