Modelo Matemático e Implementación de Heurística para Optimización de la Operación de Brigadas Móviles de Servicios Sociales y de Salud - Pinzón Ulloa, David Leonardo (2016)
Existen decisiones en todos los niveles de una organización sea esta pública o privada, decisiones de nivel estratégico que involucran por lo general planificación a largo plazo. También existen decisiones a nivel táctico, donde están involucradas las Gerencias y Jefaturas, y finalmente decisiones a nivel operativo, aquellas que se deben tomar con mucho más frecuencia, en el día a día de las operaciones.