Proyecto de inversión para la implementación de supermercados on-line en la ciudad de Guayaquil - Carrillo Torres, Valeria Maria (2011)
COMPRA RAPIDO nació de una idea de tres jóvenes emprendedores que buscan brindar un diferente tipo de servicio en línea, la cual es de carácter importante y necesario en esta época donde la tecnología va de la mano con el diario vivir de las personas. Está dirigido a empresas, hogares, en las cuales resulte difícil dirigirse hacia el supermercado a elegir los productos de su interés, de esta manera, nuestra página Web les ofrece la comodidad de conseguirlos de manera rápida. Brindara el servicio de poder realizar las compras de supermercado en línea. Nuestra empresa ofrecerá los productos en el mercado de una manera diferente, debido a las facilidades que se ofrecen en los tipos de entrega con disponibilidad de horarios, precios accesibles, etc.