Aplicación de herramientas de calidad para reducir el producto no conforme en una empacadora de banano
TRABAJO QUE SE ENFOCA EN EL PROCESO DE EMPAQUE Y PALETIZADO EN UNA EMPACADORA DE BANANO, DONDE SE EVALUA CADA ACTIVIDAD DEL MISMO, PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LA FRUTA A TRAVES DEL ANALISIS CRITICO DE LOS PROCESOS Y LA APLICACION DE HERRAMIENTAS ESTADISTICAS DE CALIDAD. SE EMPIEZA DEFINIENDO LAS VARI...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2006
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4433 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|