Proyecto de Investigación de Mercado y Plan de Comunicación para Reposicionar Perfumanía BIBI´S - Montalvo Morocho, Soraya Carolina (2007)
En la actualidad el mercado de perfumes es altamente competitivo siendo Perfumanía Bibi’s una empresa líder en la elaboración de contratipos de perfumes de las marcas originales, la misma que ha mantenido su fortaleza de precios asequibles. He aquí la importancia de llevar a cabo un estudio para diagnosticar el posicionamiento de marca y el comportamiento del mercado ante los productos que ofrece Perfumanía Bibi’s así como de su distribución y servicio al cliente. Es cierto que Perfumanía Bibi’s ha crecido indiscutiblemente en estos 10 años y su gerencia ha desempeñado un papel muy acertado, sin embargo los tiempos competitivos de hoy no dan tregua, el estancamiento es retroceso, y el modelo ha cambiado, hoy la unidad de valor es la relación con los clientes, sin dejar de examinar nunca lo que dice el mercado.