Uso de Regresión Multinomial Logística para determinar el perfil del estudiante de la ESPOL, según preferencias alimenticias - Yonson Sangurima, Betzabeth Reina (2005)
El presente estudio trata sobre el “Uso de Regresión Multinomial Logística para determinar el perfil del estudiante politécnico según preferencias alimenticias” enfocados a los estudiantes registrados en el I termino del presente año, con ello se permitirá obtener una visión clara de cómo los estudiantes están alimentándose y si ello influye en el rendimiento académico.