Estudio del potencial agroindustrial y exportador de la península de Santa Elena y de los recursos necesarios para su implementación: caso piña - Lópezdomínguez Rivas, Fabiola (2003)
Proyecto de investigación que provee de información necesaria para aquellos agentes económicos que puedan desarrollar el potencial agrícola de la península de Santa Elena. Para facilitar el manejo de la información presenta un estudio de mercado proveniente de la base de datos de la organización para la alimentación y la agricultura de las naciones unidas, la empresa de manifiestos del Ecuador, el proyecto sica del mag. para conocer más en detalle costos, inversiones, ciclos de cultivo, mano de obra requerida, márgenes de rentabilidad, etc., se efectúa un estudio técnico para tener una visión más amplia del proceso de producción, distribución local y exportación, además realiza entrevista