Proyecto de inversión para la fabricación de compresores de aire (Análisis de diseño). - Espol (1991)
Forma parte de un proyecto de inversión que tiene por finalidad la nacionalización de un bien de consumo como son los compresores de aire para contribuir con el desarrollo de una tecnología nacional idónea y competente con la extranjera. Tiene el análisis de diseño de los componentes de equipo. Realizan la selección de materiales idóneos y en lo posible reemplazar piezas.