Proyecto de desarrollo de una investigación de mercados y plan de marketing para el posicionamiento de una semilla certificada de arroz de ecuaquímica en las provincias del guayas y los ríos - ESPOL.FCSH (2005)
Este proyecto trata de crear un plan estratégico de marketing para la empresa ecuaquímica quien quiere ofrecer a los agricultores una semilla certificada de arroz que supere la calidad y el rendimiento antes alcanzado, así darse a a conocer en el sector arrocero como proveedor de un producto de excelente calidad.