Negociación a través de internet - Carrasco Cordova, Tamara (2009)
El constante avance tecnológico nos exige mejorar ciertas actividades que han sido llevadas de una misma manera por años, como es la organización de eventos. Por esta necesidad hemos creado un sitio web llamado “EventSolution”. Aquí los clientes pueden elegir los servicios que requieren con los costos que más se ajusten a sus necesidades y de esta manera ofrecer soluciones prácticas. Este servicio permitirá reducir y simplificar el tiempo a nuestros clientes ofreciéndole múltiples alternativas de elección contando para ello con una lista de selectos proveedores. El cliente de esta manera tendrá la mejor opción que se adapte a su presupuesto y requerimientos. Nuestro objetivo primordial es ofrecer un servicio integral en la organización de todo tipo de eventos: reuniones de trabajo, seminarios, reuniones particulares y lanzamiento de productos, a través de nuestra página web. En la primera parte de este documento se especifican el análisis y los fundamentos teóricos y técnicos para el desarrollo de nuestro sitio web, “EventSolution”.