Proyecto de Manual para Sistemas Contra Incendios para Edificios y Galpones de la Ciudad de Guayaquil - Andrade Saavedra, Tito Alberto (2006)
Proyecto que contiene información necesaria para desarrollar e instituir una normativa para los sistemas contra incendios que se instalen en las edificaciones que se construyen en la ciudad de guayaquil. Se plantean normas básicas y necesarias para los tipos de edificaciones más comunes en nuestro medio como son los edificios con sus diferentes tipos de usos y los galpones que se construyen para fabricas o con la capacidad de almacenaje. Estas normas se deben implementar en el momento de su construcción.