Estudio e instalación del sistema de protección eléctrico contra descargas atmosféricas y puesta a tierra de la destilería soderal - ESPOL. FIEC (2015)
El presente trabajo consistió en el estudio de los niveles de resistencia, resistividad y datos de nivel isoceráunico presentados en la planta soderal ubicada en el cantón Marcelino Maridueña, provincia del Guayas, adyacente a las industrias papelera nacional e Ingenio San Carlos, ya que nuestro cliente soderal se hallaba experimentando interrupciones de su proceso como consecuencia de la incidencia de descargas atmosféricas directas.