Evaluación del uso turístico de la calle Numa Pompilio Llona - Espol (2010)
El desarrollo de este trabajo analiza aspectos sociales, económicos, ambientales y turísticos de la calle Numa Pompillo Llona, complementándola con un análisis de la demanda y estudio de la capacidad de carga turística de la misma. Se inicia detallando datos específicos de lugar como ubicación, historia, accesos, entorno y uso turístico; incluyendo las actividades que se realizan en el sector. Se identifican también aspectos como características, temporadas y perfil del visitante. Finalmente se hace un estudio de capacidad de carga turística, en sus tres funciones, física, real y efectiva para su mejor utilización en la cabida de visitantes.