Proyecto de inversión para la producción y comercialización de cerraduras eléctricas en la ciudad de Guayaquil - Figueroa Filián, Janina Estefania (2009)
El producto que la empresa JRM Seguridad Digital propone es una cerradura eléctrica digital, que solo se abre con una clave de seguridad que la tiene el dueño del producto y/o personas a las que el se la confía. La cerradura tiene un valor agregado y es que sólo la persona que tiene acceso a la clave de seguridad podrá ingresar a dicho lugar, si la clave es ingresada 3 veces errada, la cerradura se bloqueará y no se podrá abrir, en el interior de la vivienda se encenderá una luz que indicará que alguien está manipulando la cerradura y si ingresa la clave correcta ingresará al lugar, también hay la posibilidad de abrir la cerradura desde el interior de la casa.