Desarrollo de un sistema de gestion ambiental basado en la norma iso 14001 - Valdez Flores, Ronny Eduardo (2016)
Se describe el desarrollo de un sistema ambiental basado en la iso 14001, que se aplico a una fabrica de calzado ubicado en el canton penipe provincia del chimborazo. objetivo principal es desarrollar un sistema de gestion ambiental basado en la estructura de la organizacion, actividades de planificacion, responsabilidades, practicas, procedimientos, procesos y recursos para lograr implementar, alcanzar, revisar y mantener el plan de accion medioambiental, basado en la iso 14001.