Proyecto de inversión para la creación y comercialización de una marca de ropa femenina llamada PAPILLON en la ciudad de Guayaquil - Apolo Loayza, Héctor Iván (2010)
Nuestras prendas serán prét-a-porter. Como lo definimos anteriormente, se fabricarán pocas unidades para dar exclusividad. Contaremos con dos tipos de prendas que son vestidos y blusas que saldrán a la venta en forma de colecciones cada mes y en presentaciones XS, S, M, L y XL. Cada prenda tendrá un diseño exclusivo, creado por una diseñadora nacional que, con un toque de creatividad y materiales como tagua para botones y cuero de avestruz para pequeños detalles, lograremos dar un valor agregado a cada una de éstas. Todas las prendas poseerán un distintivo de marca con sus respectivas etiquetas y las especificaciones de lavado. También serán entregadas en bolsas ecológicas con el nombre y logo de la marca.