Implementación de un sistema de administración contable y de personal (sacp) para la fundación nacional de rehabilitación maxilofacial funarmaf - Gomez Cantos, Alice Vanessa (2014)
El presente proyecto se realizó luego de evaluar la necesidad de un sistema de información en beneficio de la Fundación Nacional de Rehabilitación Maxilofacial FUNARMAF, organización que brinda atención médica y odontológica a pacientes con anomalías maxilofaciales especialmente fisurados labio palatinas, así como también el servicio de toma de radiografías a bajo costo. El sistema SACP cumple con el principal objetivo que es el de proporcionar una herramienta tecnológica de control y gestión de atención a los pacientes, así como también la administración de la información por parte de la fundación. Además se tratarán varios aspectos relacionados al desarrollo de la aplicación de escritorio como son los antecedentes, objetivos, análisis de la solución del problema y su alcance, requerimientos del usuario, requerimiento del sistema, tecnología utilizada y módulos implementados. Al final se exponen las conclusiones de la implementación y desarrollo del proyecto y las recomendaciones para mejoras en versiones posteriores del sistema.